※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日週4社長とご飯+飲み+たまに付き合いギャンブルで帰りが21時以降の副…

平日週4社長とご飯+飲み+たまに付き合いギャンブルで帰りが21時以降の副社長の旦那ですが、
昨日早めに帰ってきてくれたのでありがとうね、と言うと
毎日社長からの誘いを断るの大変なんだよね…
奥さんに19:30〜22:00の間は帰ってこないでって言われてるらしくてさぁ。
って昨日初めて聞きました😨💦
子供たちを寝かしつけたいから帰ってこないでって事らしいです。
従業員5人の小さな会社なので社長の奥さんとは何度かお会いしたことはありますが社長の事をATMと割り切ってる人です。ワンオペでも全く問題ないのでむしろ帰ってこないで!って感じなんでしょうが
うちは違います。
私は早く帰ってきて欲しいし育児を手伝って欲しいです。

ていうか自営業でもサラリーマンでも19:30〜22時って普通に帰宅時間だし帰ってくるなって無理じゃないですか?
てか旦那のこと毎日誘ってくるこっちの家族の事、全く考えてなさすぎて社長夫人にイライラしてるんですが😇

コメント

ママ。

それはイライラしますね。
こちらのことなにも考えてないというか。
このご時世ですから
特に自粛してもらいたいものですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってこないでってそうゆう意味もありますよね。外食してって事ですもんね。
    社長夫人だから何も言えないし…

• 6月3日
  • ママ。

ママ。

実際ご飯やギャンブル行かれてますもんね😵
    なんだか嫌ですね。
    旦那さんは妻から終わったら帰ってきてって言われてると言ってもらうのはやっぱり難しいですかね😭

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

その社長も一人で時間潰せば
いいのに(笑)

うちの旦那も前の会社の時は
よくありましたよ(笑)
まぁ何とも思わなかったですが😅