わんわんワンダーランド、久しぶりに再開するみたいですね〜!もし今後東…
わんわんワンダーランド、久しぶりに再開するみたいですね〜!
もし今後東京公演があったら連れて行ってあげたいな〜と思いますが、ホームページ以外で情報知ることってできるんですかね?
NHKのホームページなんてまずのぞかないし、気付かぬうちに受付終了していそうで😢
いないいないばぁもわんわんワンダーランドも欠かさず観てるのに、今回の大分公演も昨日初めて知りました💦
皆さんどうやって情報仕入れてるんでしょう🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
太子
息子が11ヶ月の時に、東京公園へ行きました!
昔だと、年間の予定表?みたいなのがあったので、それを見て応募できる時期が事前に分かったのですが…
現在は公演2ヶ月前?にならないと、ホームページに情報が出ないみたいですしね😓
かなり手間ですが、毎日ホームページを確認することが確実に受付できる唯一の方法なのかな💦と思います😓
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
赤チャンネルブログというサイトがあるのですが(恐らく非公式)
そこでよく情報が上がっていますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
検索してさっそくTwitterフォローしました!
素敵な情報をありがとうございます😍- 6月3日
太子
公園→公演、でした🙇♀️(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼︎
今年は2ヶ月前のお知らせみたいですよね〜様子を見ながらの再開なんでしょうね😭
せめてテレビでお知らせしてくれたら良いのですが…ホームページ確認するしかなさそうですね💦
ありがとうございました✨
太子
昔もテレビではお知らせなかったです😓
公演の終わった、わんわんワンダーランドの放送のみお知らせがありました😅
コロナ禍前から多分皆さん、ホームページを確認して応募されてるのかな?と思います😓私もそうでした💦
面倒ですが、ちょくちょく見るしかなさそうですね😓
公演、当たりますように☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
テレビはいないいないばぁしか見ないくらい大好きで…
当たると良いです🥲
ありがとうございます♡