コメント

はじめてのママリ🔰
内職してます。まず妊婦さんはNGと言われてます。
あと週2〜3回納品に行かないと行けないし、毎回6箱とか渡されるので車無いとですね💦

はじめてのママリ🔰
わたしも2回内職しましたが、どちらも車必須でした😭でもは聞いたところによると、ご年配で車に乗らない方もできるよう、物を持ってきて持って帰ってくれるところもあるらしいですよ!もちろんですが、その分手取りはさらに安くなるとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
内職してます。まず妊婦さんはNGと言われてます。
あと週2〜3回納品に行かないと行けないし、毎回6箱とか渡されるので車無いとですね💦
はじめてのママリ🔰
わたしも2回内職しましたが、どちらも車必須でした😭でもは聞いたところによると、ご年配で車に乗らない方もできるよう、物を持ってきて持って帰ってくれるところもあるらしいですよ!もちろんですが、その分手取りはさらに安くなるとは思いますが😅
「在宅」に関する質問
愚痴です…昨日旦那と喧嘩しました。理由は子育ての方向性の違いです。旦那はエビデンス主義で子育てに対しても接し方、食べ物、叱り方全部根拠に基づいて育児したいみたいです。(例えばできるだけ自然に触れる時間を長く…
ママが在宅で働いてる方に質問です。 子供が体調不良の時に夫の仕事が休みだったら、子供の面倒を見てくれます。その時は私が在宅で仕事をするのですが、子供がママ、ママとなる時があります。 そういう時ってどうやって…
完全在宅で仕事してるのですが、みなさんならどうしますか? 最近、特に細かい引き継ぎもなく新しい業務を任されました。 その業務に関して質問や困ったことがあるのですが、対応してもらえず、返事が来ない状況です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そんなところもあるんですね!
近所のところは「週一納品、産休中など暇な方」と書いてあったので大丈夫なのかな…😣
確認してみます!参考になりますありがとうございます😊