雑談・つぶやき 明日雨の予報なので今日の夕方病院へ行ってきます!胎嚢、心拍確認出来ま… 明日雨の予報なので 今日の夕方病院へ行ってきます! 胎嚢、心拍確認出来ますように👶🏻💓 上の子2人連れての診察不安ですが....笑 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 病院 胎嚢 上の子 心拍確認 HYS(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 ドキドキですね☺️ 気をつけて行ってらっしゃいませ🥰 6月3日 HYS ありがとうございます🥰💓 6月3日 8児まーり🐸💭💗 結果教えてくださいね♥ 6月3日 HYS お返事遅くなりすみません(>_<)💦 排卵が1週間ほど遅かったみたいで心拍まで確認出来ませんでした😭 6月4日 8児まーり🐸💭💗 胎嚢は見れましたか? 6月4日 HYS 胎嚢は確認出来ました♥️ また来週来てとの事なので 行ってきます🥰 6月7日 8児まーり🐸💭💗 おめでとうございます😍 なんか私まで嬉しいです♥ 最初が大事なので無理しないでくださいね😊 6月7日 HYS ありがとうございます🥰 心拍確認出来るまではドキドキですが次の検診楽しみです💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYS
ありがとうございます🥰💓
8児まーり🐸💭💗
結果教えてくださいね♥
HYS
お返事遅くなりすみません(>_<)💦
排卵が1週間ほど遅かったみたいで心拍まで確認出来ませんでした😭
8児まーり🐸💭💗
胎嚢は見れましたか?
HYS
胎嚢は確認出来ました♥️
また来週来てとの事なので
行ってきます🥰
8児まーり🐸💭💗
おめでとうございます😍
なんか私まで嬉しいです♥
最初が大事なので無理しないでくださいね😊
HYS
ありがとうございます🥰