同じくらいの月齢の方、コーンをあげるときは切ってだしますか?そのまま…
同じくらいの月齢の方、コーンをあげるときは切ってだしますか?そのままだしますか?
- なーさん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)

退会ユーザー
そのままです!ㅤㅤㅤ
同じくらいの月齢の方、コーンをあげるときは切ってだしますか?そのままだしますか?
退会ユーザー
そのままです!ㅤㅤㅤ
「月齢」に関する質問
お子さんが早起きなママさん!! 娘(生後5ヶ月)は、だいたい5時~6時の間に毎回起きてきているのですが、同じ位の月齢でこんな早起きのお子さんってどんな風に1日過ごされてますか? やっぱり、起きたらミルク飲ませて一…
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょうか?😥 うちは言葉は結構出てるしコミュニケーションも積極的に取ろう…
もう少しで2歳半になる娘がいます。 寝るのにいつも1時間かかります。 いつも寝るときは、毛布で遊んだりひたすらおしゃべりしたりでなかなか寝ません。同じ月齢の子お持ちのみなさんどんな感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント