❀sawàtdii❀
使った排卵検査薬はこちらです。

はじめてのママリ🔰
私もdavid使っていますが、陽性反応だともっと濃くなります🙂また、私の場合は卵胞が18ミリくらいで陽性反応が出始めます。個人差もあると思うので、時間を置いて再度してみてはどうですか?😌🌼
-
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)
時間あけて検査してみます!- 6月3日
❀sawàtdii❀
使った排卵検査薬はこちらです。
はじめてのママリ🔰
私もdavid使っていますが、陽性反応だともっと濃くなります🙂また、私の場合は卵胞が18ミリくらいで陽性反応が出始めます。個人差もあると思うので、時間を置いて再度してみてはどうですか?😌🌼
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)
時間あけて検査してみます!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について 来月も授からなければ排卵検査薬を使ってみようと思ってます😭そこで質問なのですが、検査薬は1周期にだいたい何本ぐらい使いますか?1日に何本使ってるかも併せて教えていただきたいです!
基礎体温と排卵検査薬載せます! 情報が少なくてすみませんが、教えてください💦 排卵検査薬で強陽性っぽく出たのが9/3の朝 基礎体温で高温になったのが今日です この場合、排卵日はいつになるかわかる方いらっしゃいま…
初めての妊活で教えてください! ◯HCG5000 8月29日午前(先生曰く夜まで0時ごろ排卵予想) ◯31日 ルトラール10日間服用開始 ◯基礎体温高温期以上 ◯症状全くなし おりものなし 排卵検査薬は、毎日していますがだんだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント