※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

福岡で一軒家を建てるならどこの街がおすすめか教えてください!また理由…

福岡で一軒家を建てるならどこの街がおすすめか教えてください!!また理由も頂けると嬉しいです🥺

コメント

柊0803

現在福岡は日本一土地が高騰していると言われていますし、金額の相場から逆算していくのがいいかなと思います。土地の坪単価でいくといくらくらいがご希望ですか?

我が家も数年前に福岡へ移住して来ましたが、初めて住んだ西区に定住予定です。
糸島が近く治安も良いですし、自然も沢山あって子育てにはいい地域だなと思っています😊

福岡自体あまり治安が良くないですし、(個人的な意見ですが)人が沢山いる地域は避けました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

高騰していると知ってましたが日本一とは😱💦
    まだ全然坪数や金額など決めておらず、、そこから決めた方がいいですね🤦🏻‍♀️

西区ですね🥺福岡は博多区と東区しか住んだことが無く全然土地が分からないので参考になります😭

• 6月3日