コメント
ゆーや
私はゼラニウムの香りが好きです
生活の木で買いますよ。
アロマオイルは、ちゃんと成分見ないと、精油の他に違うものが入ってたりするみたいですよ
ゆーや
私はゼラニウムの香りが好きです
生活の木で買いますよ。
アロマオイルは、ちゃんと成分見ないと、精油の他に違うものが入ってたりするみたいですよ
「オイル」に関する質問
ニキビできやすい人、脂性肌の人、 なんでもよいのでおすすめの化粧水や化粧下地 日焼け止め教えてください!!! オイルがたくさん入った口紅をつけるだけでも ニキビできます🥲ハンドクリームでもニキビ できます、、 …
ストレートアイロン使ってる方? ヘアオイルやスプレー何を使ってますか? 私はリファのアイロンを使っていて、ロックオイル(赤)を使用してるんですが 匂いと重たい感じが少し苦手で… 何かオススメや経験談あれば教え…
毛先のパサつきがきになります。 ヘアオイルでケアしたり、トリートメント色々試したり、美容院のトリートメントもその場のみでそんなに効果続かず(^_^;) 劇的に髪質良くなった!みたいなものってありますか?? 若い子の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷぷのん
ゼラニウム…⁇
生活の木見てみます‼︎
ありがとうございます♡