家事・料理 子供に野菜入りの肉団子のストックを作ろうと思って、早朝に野菜みじん… 子供に野菜入りの肉団子のストックを作ろうと思って、早朝に野菜みじん切りしておいて野菜室に入れて準備しておいたのに、昨日旦那にひき肉頼んでたのに買ってきてなかった😡 冷蔵庫夜確認しなかった私もいけなかったけど… 他にあるのはぶたこまか豚バラです。 ぶたこま細かくして野菜と混ぜて焼くでハンバーグでいいですかね?? 本当は茹でると焼く鶏団子つくりたかったーーーー!! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 肉 野菜 冷蔵庫 まま(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら散歩がてら徒歩圏内のスーパーにひき肉買いに行きます😊 6月3日 まま コメントありがとうございます😊 買いに行くしかないですかね… 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
買いに行くしかないですかね…