子育て・グッズ 西松屋ブランドのおむつってどうですか!?今まだMサイズなんですけどMな… 西松屋ブランドのおむつってどうですか!? 今まだMサイズなんですけどMないですよね🤔 Lだと漏れそうですかね? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り ブランド おむつ 西松屋 ♡(6歳) コメント strawberry わたし的に西松屋のLサイズ少し小さい気がします!娘たち普段Mですが西松屋のLサイズも買ってはかせてます!漏れたことないです! 6月3日 ♡ 小さめなんですね! 今度買ってみたいと思います♡ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
小さめなんですね!
今度買ってみたいと思います♡ありがとうございます😊