家事・料理 外に干しても、1日中良い香りが続く柔軟剤ありますか?クロエ系、バラ系… 外に干しても、1日中良い香りが続く柔軟剤ありますか?? クロエ系、バラ系、アロマジュエル以外でお願いします☺️☺️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 エル 柔軟剤 アロマ やなぎ(6歳) コメント ママリ 私はイロカが好きです☺️ 6月3日 やなぎ イロカ、テスターで嗅いだことありますが良い匂いですよね! 1日中香ってますか?? 6月3日 ママリ 他の柔軟剤より私は香ると思います✨ 子供達のは部屋干しですが、子供達のはすごく香るので家の中もいい香りになります☺️ 6月3日 やなぎ 因みに何の香りのもの使ってますか〜🌺? 6月3日 ママリ エアリーリリーです‼️ 母はミステリアスオーキッド使ってます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなぎ
イロカ、テスターで嗅いだことありますが良い匂いですよね!
1日中香ってますか??
ママリ
他の柔軟剤より私は香ると思います✨
子供達のは部屋干しですが、子供達のはすごく香るので家の中もいい香りになります☺️
やなぎ
因みに何の香りのもの使ってますか〜🌺?
ママリ
エアリーリリーです‼️
母はミステリアスオーキッド使ってます☺️