コメント
はる
1人目の時、変えました😊
はる
曖昧ですが私は寝起きと昼が100mlで夜が200mlだった気がします🥺
でも、あげる量とタイミングに正解はないので
ママと赤ちゃん次第でいいと思います🤗✨
はる
1人目の時、変えました😊
はる
曖昧ですが私は寝起きと昼が100mlで夜が200mlだった気がします🥺
でも、あげる量とタイミングに正解はないので
ママと赤ちゃん次第でいいと思います🤗✨
「フォロミ」に関する質問
1歳7ヶ月です 熱はないのですが体調を崩していて病院は既に行ったのですが食欲もなく、水分もあまり取れてません これからゼリーとかプリンとかとりあえず食べられそうなもの買ってこようと思うのですが他にオススメのも…
フォローアップミルクっていつから飲ませてました? 上の子の飲んでたミルクはほほえみの黄色で一歳過ぎてから ピンクのステップにしました!! 下の子はすこやかのミルク飲んでるんですけど おすすめのフォロミありま…
おっぱいケア詳しい方教えてください。 完母で来て1歳です。最近はフォロミをあげたり離乳食食べれてるので、そろそろおっぱい終わりにしようと1.2回/1日にしていました。元々めちゃくちゃ張りやすく、卒乳が大変でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
フォロミのスケジュール覚えてますか?朝食昼食夕食何時ごろでしょうか?◡̈*
はる
朝起き次第、昼は離乳食後に、
夜は寝る前9時頃に飲ませていました🍼
ハル◡̈*
何ミリ飲ませてましたか??寝起き200のませて離乳食後に100ミリあげようかと思ってるのですが…