はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと早い子は寝返りします。寝返りとかするようになってきたら転落などの危険性があるので、夜などずっと見守れないときはベルトしてても布団に寝せてあげたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと早い子は寝返りします。寝返りとかするようになってきたら転落などの危険性があるので、夜などずっと見守れないときはベルトしてても布団に寝せてあげたほうがいいと思います。
「布団」に関する質問
月〜金まで家事育児の100%が私です。 育休中なので当たり前ですが、20時に前後で帰宅する夫に 長男の寝かしつけをお願いするのはどう思いますか? 長男21時30に布団に入ります。
洗濯関係のことで相談があります。 今まではベランダが狭くてほぼないに等しかったので寝具関係の洗濯乾燥を月1でコインランドリーでしてました。引っ越してからベランダも広くなったので週一でちゃんと綺麗にしようと決…
ここ数日の流れ〜 頑張ってるのはお互い様だけど なんか疲れちゃったな〜って言う呟き 夕飯→皆んな(🧔♂️👩👦🏻👶🏻)でお風呂 →私が授乳🤱旦那息子の面倒(歯磨き、遊び相手) →旦那🍼私息子読み聞かせ➕寝かしつけ 🍼飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント