はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと早い子は寝返りします。寝返りとかするようになってきたら転落などの危険性があるので、夜などずっと見守れないときはベルトしてても布団に寝せてあげたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと早い子は寝返りします。寝返りとかするようになってきたら転落などの危険性があるので、夜などずっと見守れないときはベルトしてても布団に寝せてあげたほうがいいと思います。
「布団」に関する質問
洗濯物を外干しするとき、PM2.5は気にしますか? 予報では今日は「多い」になっています。 明日は「やや多い」です。 布団を洗濯しようと思っていましたが、肌が弱い子がいるので明日洗濯したほうがいいでしょうか💦
腰痛持ちの方、旅行の時車で行ったりする方次の日いつも以上に腰やられませんか?💦 エアコンで寒いからか、車で4時間とか乗りっぱなしだからか、布団が違うからか、いつもより腰が痛くて😢😢
もう旦那にイライラが止まりません。 確かに育児は参加してます。でもただ娘を見てるだけ。半日お願いしたって家事なんて一切やらないから簡単だとイライラもしないと言う。出かける前に私が粉ミルクと新しいお湯セットし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント