妊娠・出産 腰の痛みとおなかの張りとで病院ついて内診したら子宮口4センチ!でも、1… 腰の痛みとおなかの張りとで病院ついて内診したら子宮口4センチ! でも、1時間半たったいまでも特に変わりなし…経産婦なのに… 眠たいけど痛い…こんなもんじゃ無いのはわかってるけど痛いんだよなあ元々貼りやすいし1人目4時間だもん😐 これは微弱陣痛とやらですかね?微弱陣痛続くと帝王切開とかありますよね? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 病院 おなかの張り 経産婦 帝王切開 内診 微弱陣痛 子宮口4センチ ぽよ(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 私が昨日微弱陣痛でしたが、夕方から促進剤いれましたよ! 促進剤きいたら陣痛がついてきてくれました🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント