コメント
りんご
妊娠おめでとうございます👏❤️
2人目の時も胎動感じたの18週近くなってからでした!
1人目の時よりお腹にお肉ついて気付かなかったのかもしれませんが🤣
252**
一人目で15週でわかったのすごいですね!😊
私は一人目20週手前だったので今回もまだまだ気にしてなかったです(笑)ちょっと気にしてみます(笑)
りんご
妊娠おめでとうございます👏❤️
2人目の時も胎動感じたの18週近くなってからでした!
1人目の時よりお腹にお肉ついて気付かなかったのかもしれませんが🤣
252**
一人目で15週でわかったのすごいですね!😊
私は一人目20週手前だったので今回もまだまだ気にしてなかったです(笑)ちょっと気にしてみます(笑)
「胎動」に関する質問
胎動が弱いです 33w4dです。元々胎動激しいまではないですが いつも1日に何回かははっきり動くのですが 今日ははっきり感じることがない 動いてないかも?と思い しばらく手を当ててみたら遠くから感じる…ぐらいです 気…
旦那の海外出張で9w頃から22w頃まで会えなくなるのが不安で仕方ない🥲 胎動を感じたり性別がわかったりと私からすると大事な時期な気がするから、悪い方向にばっかり考えてしまって、そういう時はどのように考えるようにす…
明日で妊娠33週です。 最近おへそ周りがチクチクします。 張る頻度が上がっているのは時期的に仕方ないと言われていて、初期の頃にもらっている張り止めまだあるので 気になるようなら飲んでと言われてます。 胎動は激し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
まだまだ不安にならなくて大丈夫ですかね😭