家族・旦那 旦那が携帯ばかり触っていることに嫌気が差し、借金や浮気を考えるようになったという悩みがあります。 常に携帯携帯携帯携帯 もう携帯触ってる旦那見るのも 嫌になってきた 携帯が友達なんやろな笑 競輪競馬で10万円借金して 会社の先輩や後輩にまで金借りてた 最近リアルに離婚が頭をよぎる いっそのこと浮気でもしてくれんかな、、 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 浮気 友達 会社 離婚 借金 競馬 ゴマ団子(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それ分かります!!!! いっその事派手にやらかしてくれないかなって 思ってしまいますwww 6月2日 ゴマ団子 ほんとそれです!!! それならあっさり離婚出来るのにって😂 6月2日 退会ユーザー そう思ってる時に限って やらないんですよね😅 6月2日 ゴマ団子 そうなんですよw はじめてのママリ🔰さんもリコン考えてるんですか? 6月2日 退会ユーザー 考えてますww 6月2日 ゴマ団子 差し支えなければ… お金が原因ですか? 6月2日 退会ユーザー お金もそうですが、 全てにおいてやばいです( i꒳i ) 嘘も平気でつくし、 裏切られるし 子供も面倒見ないし┐(´д`)┌ 良いとこなんて1つもないです😂 6月2日 ゴマ団子 辛いですね💦 イビキかいて寝てるし… 殺意が芽生えますw 6月3日 退会ユーザー 私の旦那は オンラインゲームしてます😂 話し声が聞こえてきて 殺意わきますwww 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
ほんとそれです!!!
それならあっさり離婚出来るのにって😂
退会ユーザー
そう思ってる時に限って
やらないんですよね😅
ゴマ団子
そうなんですよw
はじめてのママリ🔰さんもリコン考えてるんですか?
退会ユーザー
考えてますww
ゴマ団子
差し支えなければ…
お金が原因ですか?
退会ユーザー
お金もそうですが、
全てにおいてやばいです( i꒳i )
嘘も平気でつくし、
裏切られるし
子供も面倒見ないし┐(´д`)┌
良いとこなんて1つもないです😂
ゴマ団子
辛いですね💦
イビキかいて寝てるし…
殺意が芽生えますw
退会ユーザー
私の旦那は
オンラインゲームしてます😂
話し声が聞こえてきて