ママリ
コロナ前は生まれる寸前だろうが、新生児だろうが朝まで飲んでましたね😂
キャバクラやパブも行ってたようです。
ひなの
キャバクラとかは行ってるか聞いたことないので分からないですが
コロナ前は週3飲み会終電か朝帰りでしたね〜😇
はじめてのママリ🔰
忘年会でキャバとかガールズバーとか行ってますね🤣
はじめてのママリ🔰
私は飲み会多いのとか、キャバクラとか、付き合いでも嫌ですね😅
旦那もそういうの嫌いなタイプなので行くとしても嫌々行くんだろうなとは思ってますが🤔
ママリ
コロナ前は生まれる寸前だろうが、新生児だろうが朝まで飲んでましたね😂
キャバクラやパブも行ってたようです。
ひなの
キャバクラとかは行ってるか聞いたことないので分からないですが
コロナ前は週3飲み会終電か朝帰りでしたね〜😇
はじめてのママリ🔰
忘年会でキャバとかガールズバーとか行ってますね🤣
はじめてのママリ🔰
私は飲み会多いのとか、キャバクラとか、付き合いでも嫌ですね😅
旦那もそういうの嫌いなタイプなので行くとしても嫌々行くんだろうなとは思ってますが🤔
「旦那」に関する質問
私が間違っていたのか皆さんの客観的な意見を聞かせていただきたいです。 今日は私たち夫婦と息子、同居している義両親みんなで朝からお出かけの予定でした。ですが昨日の夜から息子が発熱し、朝も38.2℃あったので私と息…
ここ数年、心の底から笑えてないです 仕事家事育児毎日ワンオペ大変でため息しか出ないです テレビとか見てて笑う時は表面だけです。 人と話して笑う時も表面だけのことが多いです 唯一幼馴染の友達と遊んで笑う時は心の…
イラち、短気な旦那がいる方いませんか? すぐイライラして態度に出るのが本当に嫌です😭 そんなことで?ってことで不機嫌になったり。 そういうところ大っ嫌いです。 良いところも沢山あるのに、そこが嫌すぎて旦那を全否…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント