ママリ
コロナ前は生まれる寸前だろうが、新生児だろうが朝まで飲んでましたね😂
キャバクラやパブも行ってたようです。

ひなの
キャバクラとかは行ってるか聞いたことないので分からないですが
コロナ前は週3飲み会終電か朝帰りでしたね〜😇

はじめてのママリ🔰
忘年会でキャバとかガールズバーとか行ってますね🤣

はじめてのママリ🔰
私は飲み会多いのとか、キャバクラとか、付き合いでも嫌ですね😅
旦那もそういうの嫌いなタイプなので行くとしても嫌々行くんだろうなとは思ってますが🤔
ママリ
コロナ前は生まれる寸前だろうが、新生児だろうが朝まで飲んでましたね😂
キャバクラやパブも行ってたようです。
ひなの
キャバクラとかは行ってるか聞いたことないので分からないですが
コロナ前は週3飲み会終電か朝帰りでしたね〜😇
はじめてのママリ🔰
忘年会でキャバとかガールズバーとか行ってますね🤣
はじめてのママリ🔰
私は飲み会多いのとか、キャバクラとか、付き合いでも嫌ですね😅
旦那もそういうの嫌いなタイプなので行くとしても嫌々行くんだろうなとは思ってますが🤔
「旦那」に関する質問
産後の体型、旦那との夜について…どなたか話聞いて欲しいです。 長くなります。 一応参考までに…私(20代後半)、旦那(30代前半)です。 半年ほど前に出産しました。 産前は週1くらい求められており産後少しの間も月1~2回…
現在妊娠10週目です。つわりが辛くほぼゼリーやヨーグルト、フルーツ辺りしか食べる事ができません、それなのにつわりの辛さを旦那が理解してなく1週間毎に「つわり収まった?」と聞いてきたり、体辛くて体力もないのにソ…
旦那が商業施設の駐車場でサボっている ご意見くださると嬉しいです。 現在私は第二子の育休中です。旦那は営業職で定時は9時17時半、毎日営業で行く場所も違うため、毎朝6時半頃には家を出発していて朝は完全ワンオペで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント