※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🧸
雑談・つぶやき

あんたの実家には行かない!私の地元付近で家を買え!と言ったら、離婚し…

あんたの実家には行かない!私の地元付近で家を買え!!!と言ったら、離婚したくない夫はこの条件を のみました😅
夫の地元と私の地元は車で30分くらいです😂
ここまで来るのに4年は掛かった…
そして私は義母にボロクソ言われたけどもう気にしない🤣

コメント

はじめてのママリ

車で30分の距離ならどっちにたててもそんな変わらないし、ボロクソ言われる筋合いないですよね🤣

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

おはようございます☀
    コメントありがとうございます😊
    なんで離婚したくないのは謎ですが😂、こちらの条件をのんだことは褒めてやろうと思います😂
    ほんと、すごい捲し立てられましたよ!笑
    途中から聞いてるのも面倒になったので全部スルーしてました🤣

• 6月3日
はる

きっとあーちゃんママさんは義母さんと、これまでも色々とあったのでしょうが、それを知らずこの投稿だけでも、夫婦で決めた住む場所に対して、ボロクソ言ってくるような義母の近くには行きたくなくて当然だなと思いました😩💦

いっそこれを機に、関わらない方向で今後過ごせたら良いですね✨

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

おはようございます☀
    コメントありがとうございます😊
    義母は外面が良く、良い姑ぶってるのは気付いてました🤣
    私や私の家族のことも言ってたと思います!
    こっちに住めとか嫁のあなたに何かを求めたことなんて無いわよ!って言われて、話通じないからもういいやーと思ってスルーしてました🤣
    義実家めちゃくちゃ汚いんですよ😭帰ってきてからアレルギーが凄くて困ってます🤣
    ありがとうございます!私も娘も向こうには行かないので少し気楽になりました🥺

• 6月3日