妊娠・出産 妊娠検査薬で逆転現象を確認出来ればエコーで胎嚢確認ができると見たの… 妊娠検査薬で逆転現象を確認出来れば エコーで胎嚢確認ができると見たのですが、みなさんどうでしたか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 エコー みゆ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちい 1人目、2人目 逆転現象でもなくても 胎嚢確認できました! 4w3d前後でした! 6月2日 みゆ めちゃくちゃ早いですね✨😌 5wで行くか6wで行くか悩んでまして🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
めちゃくちゃ早いですね✨😌
5wで行くか6wで行くか悩んでまして🤔