退会ユーザー
わたしは1人目2人目つわり全く違いましたが性別一緒でした!!3人目は2人目と同じでしたが性別違いました👶🏻👶🏻👶🏻
退会ユーザー
悪阻同じでしたが、性別違いましたよー😌
はじめてのママリ🔰。
1人目が悪阻まぁまぁありで男の子
今回は全くつわりもひどくなく女の子です!
食べたいものとかも違います( ^ω^ )
退会ユーザー
わたしは1人目2人目つわり全く違いましたが性別一緒でした!!3人目は2人目と同じでしたが性別違いました👶🏻👶🏻👶🏻
退会ユーザー
悪阻同じでしたが、性別違いましたよー😌
はじめてのママリ🔰。
1人目が悪阻まぁまぁありで男の子
今回は全くつわりもひどくなく女の子です!
食べたいものとかも違います( ^ω^ )
「悪阻」に関する質問
シンママです 元々水商売をしており、収入があったのでそれなりに生活していけてたのですが 浪費癖があるので手元にあればある分使ってしまって貯金がなく、そのまま2人目妊娠発覚し悪阻で出勤できなくなり収入がなくなっ…
悪阻中の子供のご飯皆様どうしてましたか? 作るのもしんどい匂いもしんどいけど子供お腹空いた言ってるし寝させてくれるわけもなく、、 けど冷蔵庫も開きたくない(冷蔵庫の匂いでうっ、ってなる) んーーーってなってたら…
あまり人には言えないんですが、陣痛そんなに痛くなかったよーって人いませんか? 確かに痛かったけど私は叫ぶほどじゃないし、人にきつく当たっちゃう程でもなかったです。 未知の痛みが恐ろしくて出産レポ見まくってビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント