家事・料理 ユニクロのエアリズムのブラトップが生乾きだったようで臭いが取れなく… ユニクロのエアリズムのブラトップが生乾きだったようで臭いが取れなくなりました😭 一回洗濯して天日干ししましたがとれず。。汗をかいたあとのような半乾きのような臭いがパッド?の2枚が重なっているところからします。 なにかいい方法ないでしょうか?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ユニクロ 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱湯にワイドハイター 少し入れたら 取れると思います。 6月2日 タマ子 オキシクリーンで漬けてみたら取れると思います。 6月2日 まめ 重曹を一緒に入れると取れますよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント