今飲んでるすこやかの缶が空になったらほほえみ使おうと用意してたんだ…
今飲んでるすこやかの缶が空になったらほほえみ使おうと用意してたんだけど、すこやかを今あげたら120ml分しか作れず💦
残り分をほほえみですぐ作り直してあげてもいいものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
☺︎
混ぜなければ別のものあげても大丈夫ですよ😊
今飲んでるすこやかの缶が空になったらほほえみ使おうと用意してたんだけど、すこやかを今あげたら120ml分しか作れず💦
残り分をほほえみですぐ作り直してあげてもいいものでしょうか?
☺︎
混ぜなければ別のものあげても大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の5歳の息子がこのリュックを使っています。 仕事なので夏休み幼稚園に預けています。 子供が先生にこのリュックはダメだよと言われたそうです。 私には先生から直接言われていません。 何がダメか分かりますか?何…
実家に帰省する時の寝床について悩んでいます! 8ヶ月なのですが、寝てる時も寝返り、お座りなど姿勢変換や移動がすごいです。自宅ではベビーベッドで寝ているのですが、柵のぎりぎりで寝ています。 実家では布団で寝る予…
夏休みが終わってほしくないママって少数でしょうね💦 うちの子は登園しぶりがある子でひどい時は癇癪も出ます。これは幼稚園頑張ってるストレスでおこるようで、夏休みはずーっと落ち着いてて癇癪なんて1日も出ませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント