今飲んでるすこやかの缶が空になったらほほえみ使おうと用意してたんだ…
今飲んでるすこやかの缶が空になったらほほえみ使おうと用意してたんだけど、すこやかを今あげたら120ml分しか作れず💦
残り分をほほえみですぐ作り直してあげてもいいものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

☺︎
混ぜなければ別のものあげても大丈夫ですよ😊
今飲んでるすこやかの缶が空になったらほほえみ使おうと用意してたんだけど、すこやかを今あげたら120ml分しか作れず💦
残り分をほほえみですぐ作り直してあげてもいいものでしょうか?
☺︎
混ぜなければ別のものあげても大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘がいます。 先日同じクラスの男の子のママに「○○(娘)ちゃん、男の子からすごくモテてるらしいですよ!息子が『いつもみんなで○○ちゃんを取り合ってる』って言ってました」と言われました。 何と返したらいいか…
転園されたあと、元の保育園へ遊びに行かれたことかある方はいますか?また転園後どのくらいであたらしい園になれるものでしょうか? 3年通った園を兄の卒園と同時に転園し、近所の保育園に入園しました。初めは本人も頑…
離乳食を終えて完了期のごはんをどういったものをあげたら良いのでしょうか? 添付した画像は保育園から貰ったもので、丸がついていないものをどうやって食べさせたらいいのか、、 市販のものでよければそうしたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント