梅酒、梅ジュースはじめて作ろうか迷っています😊作ったことある方難しい…
梅酒、梅ジュースはじめて作ろうか迷っています😊
作ったことある方難しいでしょうかー?🤣
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
梅を洗って拭くのがめんどくさいだけで(笑)あとは簡単です👍
YouTubeなどでもたくさん作り方あるので、自分でできそうなの選ぶといいですよ♫
梅酒、梅ジュースはじめて作ろうか迷っています😊
作ったことある方難しいでしょうかー?🤣
退会ユーザー
梅を洗って拭くのがめんどくさいだけで(笑)あとは簡単です👍
YouTubeなどでもたくさん作り方あるので、自分でできそうなの選ぶといいですよ♫
「ジュース」に関する質問
初めてママ友のお宅にお邪魔します。子供と大人合わせて8人ほどだと思います。手土産についてですが、3500円のものだと気を使わせてしまうでしょうか。冷凍庫に空きがあるか確認した上でサーティワンにしようかなと考えて…
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
現在7w目の妊婦です。 妊娠してからというもの、水を受け付けません。 飲めるのは飲めるし、吐いてもないんですが 口に入れると、泣きそうなぐらい気持ち悪いです。 歯磨き後のうがいも無理なんです。 想像するだけで、気…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みてみます😊