※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ぽぽちゃん的なのでかわいいお顔のが良いなと思っているのですがオススメあったら教えてください( ◠‿◠ )

ぽぽちゃん的なのでかわいいお顔のが良いなと思っているのですがオススメあったら教えてください( ◠‿◠ )

コメント

まーる

長女はレミンちゃん、次女はネネちゃん使ってます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネネちゃん初耳です❣️ありがとうございます😊

• 6月2日
  • まーる

まーる

ネネちゃんはメルちゃんの妹なんですよ✨目も開閉します!
    レミンちゃんと服も共有できるし2人ともそれぞれ気に入ってます💕

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで見ました❣️可愛いですね😆❣️ありがとうございますー😆

• 6月3日
うにこ

レミン&ソランがおすすめです!
ディズニー系なので比較するとやや割高ですが、目が開閉してお風呂にも一緒に入れる、ぽぽちゃんとメルちゃんの良いとこ取りの様なお人形です。
身体のサイズはメルちゃんとほぼ同じなので服は安価なメルちゃんのものも着れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます❣️魅力的です❗️チェックしてみますー☺️

• 6月2日