子育て・グッズ 1~2歳差くらいの子供の喧嘩はどう対処してますか?どこまでいったら注意… 1~2歳差くらいの子供の喧嘩は どう対処してますか? どこまでいったら 注意したらいいのでしょう?😣 やっぱり上の子が強いし、 意地悪な感じになりがちですよね💦 息子がよくお隣の子と喧嘩します。 喧嘩というより、向こうがイヤイヤ期すごくて ちょっと期限悪くなると癇癪起こしてすごいです💦 息子の持ってるものを取ったり バカ!とか来るな!とか言われます笑 心がいたい😢 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 2歳 息子 上の子 喧嘩 イヤイヤ期 すみっこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの場合、兄妹喧嘩になったら嫌だ〜と言った時点で嫌なことしないでと言ったりします! 6月2日 すみっこ そうですよね😢 相手が嫌だということしたら止めにはいっていいですよね😢😢 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうですよね😢
相手が嫌だということしたら止めにはいっていいですよね😢😢