家でできる副業で1〜2万稼ぎたいですか?週に2〜3日しか働けない状況で難しいかもしれません。
家で出来る副業って何かあるのでしょうか?😂💦
今働いているところが人数の関係上週に2〜3日しか入れない為、あと1〜2万程稼ぎたいのですがなかなか難しいでしょうか?😅
- ♡♡♡(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
内職的なことやって月2〜10万稼いでいます😌💕

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってます😆今月130万くらい稼いでいるのですが手一杯で月5万の仕事を切るか悩んでいます。差し上げたいです🤣笑
-
♡♡♡
回答ありがとうございます!
クラウドワークス、ますます気になります😂💡
130万!!凄いですね😭✨
これは初心者でも出来るものなのでしょうか😱- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスいいですよ〜☺️💓
私は未経験でしたけどちょっと特殊だとは思います😭😭イラストなのですが、私は上手くはないんですが人の5倍くらい仕上げが早いらしくその分仕事が回せているだけですね😭でも普通にやってれば1、2万は稼げると思いますよ!!!- 6月2日
-
♡♡♡
そうなんですね😳💡
イラストですか😭私は絵が苦手なのでなかなか難しいかもしれないです😂💦- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
あ、もちろんイラストなら130万いけますが、未経験で誰でもOKなお仕事なら1.2万ならあるかな?というお返事でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨
- 6月2日
-
♡♡♡
勘違いしてました🤣💦すみません😂
1度調べてみます!😳
ちなみにこれは年末調整だったり確定申告は必要なのでしょうか?😅- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
月に1、2万なら何もしなくてOKです!!
- 6月3日
-
♡♡♡
いろいろ教えてくださりありがとうございます😭✨
とても参考になりました!
早速調べてみます😂💡- 6月3日

🐰
私はスマホで出来る仕事をクラウドワークスで見つけてやっています。
仕事を始める前は最低月5万〜、今は仕事をしているので最低月2万〜くらい稼いでいます。
クラウドワークスは当たりはずれがあるので私は運が良かったと思いますが、探してみる価値はありますよ^^
-
♡♡♡
クラウドワークス、ママリで見て気になっていました😳💡
仕事内容は入力とかでしょうか?🤔- 6月2日
♡♡♡
10万も!凄いです😳✨
ネットで調べてみましたが私の住んでいるところは内職の募集がありませんでした😂💦