Eテレ「いないいないばぁ」最近のスイちゃん、歌ったり踊ったりしない…
Eテレ「いないいないばぁ」
最近のスイちゃん、歌ったり踊ったりしないですよね?
なんでだろう…😭
- はじめてのママり🔰
スポンジ
単に順番なんじゃないですか?
結構すいちゃんつづきで活動大変だったから休憩とか?
それか宣言出てるから子供の就労減らせるところはは減らしてるとか😅
すいちゃん可愛いですよね!私も大好きです😍
退会ユーザー
いないいないばぁのはるちゃんなら歌ったり踊ったりしてますよ😊
Eテレ「いないいないばぁ」
最近のスイちゃん、歌ったり踊ったりしないですよね?
なんでだろう…😭
スポンジ
単に順番なんじゃないですか?
結構すいちゃんつづきで活動大変だったから休憩とか?
それか宣言出てるから子供の就労減らせるところはは減らしてるとか😅
すいちゃん可愛いですよね!私も大好きです😍
退会ユーザー
いないいないばぁのはるちゃんなら歌ったり踊ったりしてますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
東京で最近家購入した方に聞きたいです。 東京住み、31歳夫婦、子供1人、 世帯年収1300万です。夫婦の年収同額くらいです。 ママリを拝見してるとやっぱり旦那さんの年収で払える金額っていうことで、4000〜5000万が…
小学校の給食試食会行ったことある方 どんな感じでしたか? 行こうか悩んでいるうちに 申込みの締切が過ぎてしまいましたw 1年生の保護者のみ対象の試食会があります。 長男のときは下の子がいたので参加できず (大人1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント