Eテレ「いないいないばぁ」最近のスイちゃん、歌ったり踊ったりしない…
Eテレ「いないいないばぁ」
最近のスイちゃん、歌ったり踊ったりしないですよね?
なんでだろう…😭
- はじめてのママり🔰

退会ユーザー
いないいないばぁのはるちゃんなら歌ったり踊ったりしてますよ😊

スポンジ
単に順番なんじゃないですか?
結構すいちゃんつづきで活動大変だったから休憩とか?
それか宣言出てるから子供の就労減らせるところはは減らしてるとか😅
すいちゃん可愛いですよね!私も大好きです😍
Eテレ「いないいないばぁ」
最近のスイちゃん、歌ったり踊ったりしないですよね?
なんでだろう…😭
退会ユーザー
いないいないばぁのはるちゃんなら歌ったり踊ったりしてますよ😊
スポンジ
単に順番なんじゃないですか?
結構すいちゃんつづきで活動大変だったから休憩とか?
それか宣言出てるから子供の就労減らせるところはは減らしてるとか😅
すいちゃん可愛いですよね!私も大好きです😍
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の育休が終わるので日中ワンオペになるのですが、下の子が夜間授乳と寝返りで2時間おきに泣いて起きます。(頑張りましたが哺乳瓶全力拒否で完全直母です。)フラフラです。 保育園の送迎が車で片道40分、雨の日1時間な…
小学校2年生。夏休み持ち帰って、植木鉢で野菜育てなきゃいけないみたいなんですが、 無農薬だとすぐに虫ついて枯れそうな気がするのですが、 みなさん農薬はお家で使いますか? それとも、これはあくまで 無農薬で育て…
小1、おとこの、学校では天真爛漫、人気者、いろんな学年に可愛がられるタイプ ①これは、危ないから絶対に触ったら駄目!(私がいない時にこっそり使う) ②(ママが買ってきたもの)、うちの子は、色んなものを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント