※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそこ
子育て・グッズ

ゴルゴラインがチャームポイントか気になります。同じように産まれたお子さんの成長について知りたいです。可愛いと思います。

ゴルゴラインがチャームポイントなのか違うのか?

気になります。

産まれたの頃からクッキリで今のところまだまだくっきり(笑)

同じように産まれた時からあるゴルゴラインがあったお子さんをお持ちの方成長と共にどうなりましたか?

私は可愛いと思ってます(笑)

コメント

ゴルゴライン!
初めて聞いて思わずコメントしてしまいました。

めっちゃ可愛いと思います。

ただそれだけを伝えたくて書いてしまいました(笑)

• みそこ

みそこ

色んないい方あるみたいですよ(笑)

• 9月8日

絶対かわいいです!
ウチも生まれた時からありました!
実は私がゴルゴあるんですw

息子は今4ヶ月ですが、ほっぺ全体がプニプニしてきていてゴルゴは少し薄くなりましたw

• みそこ

みそこ

あ、私もありました!
    いまだにうっすらあるけど歳取ると老けて見えるような気がして(´;ω;`)

うちの子は四ヶ月くらいの時は確かになくなってきたけど最近動き回るで締まってきたのかゴルゴライン復活しました(笑)

• 9月8日

退会ユーザー

私は産前はぽっちゃりでしたし、元々童顔と言われていたのもあって、ゴルゴあっても老けて見えるということはなかったですが…ベビーのこととなると心配になりますよね〜ww

私、形成外科勤務が長かったので美容とかお肌とかすごく見てしまうんですがw
    子供は成長とともにやはり伸びますので、今後ゴルゴがどうなっていくか見守るしかないですね!でも楽しみ!
    みそこさんのベビーも超かわいい!(◍•◽︎•◍)♡

• 9月8日
  • みそこ

みそこ

男の子だし女の子より気にしないと思ってるんですけどね。(笑)

あって可愛いのは子供の時だけなのか。
    何にしても親は可愛いと思ってるんですけど子供は嫌がるかもだしわからないのでちょっと気になってます( ˶ˆᴗˆ˶ )
    どうなるかゴルゴラインが見守ってみますね!(笑)

• 9月8日