子育て・グッズ 軽いアトピーと言われたんですがおすすめの日焼け止めありますか?子供です!! 軽いアトピーと言われたんですがおすすめの 日焼け止めありますか? 子供です!! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り おすすめ 日焼け止め はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 同じく軽いアトピーと診断されてます! 今はボディソープで問題なかったアトピタ使ってます😊 去年は資生堂のベビードゥーエ使ってましたが、腕と足は大丈夫で首の後ろだけ荒れました💦 6月2日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺 アトピタ小さい時につかってたんですがものすごく荒れてしまって😭なかなか難しいですよね😭 6月2日 退会ユーザー 合う合わないの個人差がありすぎて大変ですよね😭 色々と調べましたが、皮膚科の先生に「調べすぎて変にオーガニックなどは使わないでください」って言われて、それだけは気をつけてます!! 6月2日 はじめてのままり🔰 え!そうなんですか!わたしオーガニックだからいいって勝手に思ってました😭! 6月2日 退会ユーザー もしかすると皮膚科などによって言うことは変わるかもしれません💦 私が通ってるところは、アトピタとか余計なものが入ってない、大手のメーカーのほうがなんだかんだ安心だよって言われました🥺 6月2日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺! 教えてくださりありがとうございます😭! 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
アトピタ小さい時につかってたんですがものすごく荒れてしまって😭なかなか難しいですよね😭
退会ユーザー
合う合わないの個人差がありすぎて大変ですよね😭
色々と調べましたが、皮膚科の先生に「調べすぎて変にオーガニックなどは使わないでください」って言われて、それだけは気をつけてます!!
はじめてのままり🔰
え!そうなんですか!わたしオーガニックだからいいって勝手に思ってました😭!
退会ユーザー
もしかすると皮膚科などによって言うことは変わるかもしれません💦
私が通ってるところは、アトピタとか余計なものが入ってない、大手のメーカーのほうがなんだかんだ安心だよって言われました🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
教えてくださりありがとうございます😭!