はる
息子が2歳手前から同棲してました
元旦那の記憶がないので特に何も伝えることはありませんでしたが今の旦那のことはあだ名呼びです!
でもきちんとお父さんという認識はあるみたいです😊
前の旦那の時より断然うまくいってます!👏🏻
はる
息子が2歳手前から同棲してました
元旦那の記憶がないので特に何も伝えることはありませんでしたが今の旦那のことはあだ名呼びです!
でもきちんとお父さんという認識はあるみたいです😊
前の旦那の時より断然うまくいってます!👏🏻
「家族・旦那」に関する質問
最近土日が憂鬱です…。私はシフト制、旦那は土日休みです。なので土日は旦那が子どもをみることになります。しかしほぼ毎回帰宅すると旦那機嫌めちゃくちゃ悪いです。 私が土日休みあったとしても旦那機嫌悪くなるのでそ…
義母が何かと子供の好みをじぃじと一緒だねとか、私もそれ好き、一緒ーって言ってくるのがイライラします😇 同じ人いますか?義実家に似てるってアピールしてくる孫フィーバーな義理父母たまに見ますがまさにうちの義理父…
ケンカする度に旦那が死んでくれれば 家のローンもなくなるし〜って思っちゃいます😂 実家近いしそんな困らなさそう🙂 普段はとても仲良いんです。 家事も育児もまあまあしてくれるし 仕事も頑張ってくれてるし。 私は2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント