はる
息子が2歳手前から同棲してました
元旦那の記憶がないので特に何も伝えることはありませんでしたが今の旦那のことはあだ名呼びです!
でもきちんとお父さんという認識はあるみたいです😊
前の旦那の時より断然うまくいってます!👏🏻
はる
息子が2歳手前から同棲してました
元旦那の記憶がないので特に何も伝えることはありませんでしたが今の旦那のことはあだ名呼びです!
でもきちんとお父さんという認識はあるみたいです😊
前の旦那の時より断然うまくいってます!👏🏻
「家族・旦那」に関する質問
★保育士やられてる方★ ちょっとご相談です…! 私の義理の弟(20代前半ば彼女なし)が、息子の保育園の担任のA先生とお話してみたいと言っています。 A先生は2年目で、息子や私たち親にもとても親切にしてくれているので…
離婚したいのですが、どうしたら夫と子ども(5歳と2歳)を納得させられますか?親権は取りたいです。 家族:夫婦、子ども2人(5歳、2歳) 仕事:母、医療職 父、自営業 離婚したい理由: ・寝てる間に無理やり身体を触られた…
何でもお節介で間に入りたがる義母が無理過ぎます💦 義母のせいで義兄嫁にも嫌われました。 私が愚痴でもなく普通の会話として言った事を義母が義兄嫁に言って、どう言ったのか分かりませんが感じ悪く聞こえたのか義兄嫁は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント