※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

毛先だけブリーチしているのですが、触るとサラサラだけど見た目がパサ…

毛先だけブリーチしているのですが、触るとサラサラだけど見た目がパサパサです😭

ドライヤー前にオイル付けて乾かして、翌朝はブラシで梳かしてアイロンのみなのですが、どうしたら見た目もサラサラになりますか?😭

アイロン後にバーム?とか付けたらいいのでしょうか?😭

コメント

ポテト

週に2回お風呂でトリートメント、毎日お風呂上がりにミルクつけてドライヤー、毎回アイロン前にオイルつけてってやったら、美容師さんに「ブリーチしてるのに凄く毛が元気!ケア出来てますよ」って褒められました😂💕

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    濡れてる時はミルク、乾いてる時はオイルがいいと聞くのですが、ミルクとオイルは同じブランドのものにしてますか?
    匂いが混じりそうで😖😖

• 6月2日
  • ポテト

ポテト

私もそう聞いて、濡れてる時はミルク、翌朝乾いた髪にオイルをつけてます😄
    ミルクとオイルは別ブランドです!
    夜につけたミルクは朝にはそこまで強く香ってませんし、朝つけるオイルも匂いが控えめのものを使ってるので、私は気になったことないです🤔
    夫にも言われたことないので大丈夫かなと思って使ってます😄

• 6月2日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます✨
    そこだけ気になってたのでゆきこさんのお話聞けてよかったです❣️
    ミルク買ってみます🥰🥰

• 6月2日