毛先だけブリーチしているのですが、触るとサラサラだけど見た目がパサ…
毛先だけブリーチしているのですが、触るとサラサラだけど見た目がパサパサです😭
ドライヤー前にオイル付けて乾かして、翌朝はブラシで梳かしてアイロンのみなのですが、どうしたら見た目もサラサラになりますか?😭
アイロン後にバーム?とか付けたらいいのでしょうか?😭
- ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ポテト
週に2回お風呂でトリートメント、毎日お風呂上がりにミルクつけてドライヤー、毎回アイロン前にオイルつけてってやったら、美容師さんに「ブリーチしてるのに凄く毛が元気!ケア出来てますよ」って褒められました😂💕
ままり
ありがとうございます✨
濡れてる時はミルク、乾いてる時はオイルがいいと聞くのですが、ミルクとオイルは同じブランドのものにしてますか?
匂いが混じりそうで😖😖
ポテト
私もそう聞いて、濡れてる時はミルク、翌朝乾いた髪にオイルをつけてます😄
ミルクとオイルは別ブランドです!
夜につけたミルクは朝にはそこまで強く香ってませんし、朝つけるオイルも匂いが控えめのものを使ってるので、私は気になったことないです🤔
夫にも言われたことないので大丈夫かなと思って使ってます😄
ままり
詳しくありがとうございます✨
そこだけ気になってたのでゆきこさんのお話聞けてよかったです❣️
ミルク買ってみます🥰🥰