コメント
はに
私も産後にめちゃくちゃ酷くなりました😢
気にしてコンシーラー、ファンデーション変えてみましたが結局気になるので秋にレーザー検討中です🌀
アドバイスになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
まだ9ヶ月だと、なかなかお一人の時間も難しいかもですが、医療のフォトフェイシャル一回やるだけでそばかすはだいぶ薄くなると思います🥺✨
高いファンデやコンシーラー買うくらいなら、フォトフェイシャルした後の方が断然選びやすいです🌟
回答違いでごめんなさい🙇♀️
ちなみに私はそばかすが濃い時は、ミシャのクッションファンデ使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
一回でもけっこう変わりますか?😳そばかすは回数少なくても消えやすいって聞いたことはあるんですけど🧐
使ったことないです!
カバーマーク一択でした!
コンシーラーも使ってましたか?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
今までフォトフェイシャル一度もしたことなければ、だいぶ効果あると思います!❤️
エステのではなく美容皮膚科のがいいです😆✨
コンシーラー使ってないです!なので、隠し切ることは出来ないです🥲あとコロナが流行る前に使ってたのでマスクに付くかどうかは分からないです😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
夏はやっぱり避けた方が良いって感じですかね?🧐
今すぐにでもやりたい😭笑
詳しくありがとうございます!試しに使ってみます🥰- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
まだ6月ならありだと思います✨でも私7月とか8月もしてましたよ🤣日焼け止め対策すれば大丈夫だと思います💓
私は最初の1回目が一番効果あって、3回目くらいからはそばかすが薄るなる感じはあまりしなくなり、今は4ヶ月に1度くらいメンテナンスとしてやってます🌟
やるとクスミとか取れるんでいいですよ😃- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳さっそく調べてみます!
無くなるっていうより、薄くなる感じですよね??- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はかなり数があるので、無くなったものがあったかもしれないですが、どちらかと言うと薄くなった感じです😊
でもコンシーラーつけなくても、薄づきのファンデでも汚い見え方にならないので本当に良かったです🌟😊- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
薄づきのファンデ夢です😂
色々教えていただきありがとうございます🥰- 6月4日
はじめてのママリ🔰
何しても気になるし、何より時間がないです😂
やっぱりレーザーですよね!