妊娠・出産 38週5日、トイレ後に薄茶色のゼリー状おりものが出た。色が普段と違う。これはおしるしに近いか? 38w5d、トイレで用を足したあとにペーパーで拭くと、ゼリー状のおりもので薄い茶色のが付きました。 もともとおりものは多くなっていたのですが、いつも色はクリーム色っぽい感じでした。 これはおしるしに近いものなんでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 おりもの おしるし クリーム 妊娠38週目 38w5d 茶色 トイレ はさママ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり 私の時はココアの様な液体が少量出て、その日の夜に生理並みのおしるしがきました! 病院からも「おしるしだと思う」と言われました😊 6月2日 はさママ そうなんですね! 1人目のときは陣痛から始まったので、おしるしが、どんなものなのか分からずで… ココアのような液体…とはちょっと違う感じですが、生理が始まるかなー?くらいの茶おりで… おしるしがきて、どのくらいで出産になりましたか? 6月2日 はじめてのままり 私の場合予定日10日超過で、誘発のため入院する前日におしるし、陣痛、点滴開始だったのでおしるしの次の日に産まれました👶🏻 6月2日 はさママ なるほどー! 入院前日だったんですね! 個人差もあると思いますが、おしるしから早めに出産に至りたいですー😭💕 6月2日 はじめてのままり おしるし来るとソワソワしますよね🤣 もうすぐですね!赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください👶🏻💓 安産でありますように💫 6月2日 はさママ まだかまだかとソワソワしてしまいます🤭 トイレに行くたびに茶おりが付くので、おしるしだといいんですが🤣 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はさママ
そうなんですね!
1人目のときは陣痛から始まったので、おしるしが、どんなものなのか分からずで…
ココアのような液体…とはちょっと違う感じですが、生理が始まるかなー?くらいの茶おりで…
おしるしがきて、どのくらいで出産になりましたか?
はじめてのままり
私の場合予定日10日超過で、誘発のため入院する前日におしるし、陣痛、点滴開始だったのでおしるしの次の日に産まれました👶🏻
はさママ
なるほどー!
入院前日だったんですね!
個人差もあると思いますが、おしるしから早めに出産に至りたいですー😭💕
はじめてのままり
おしるし来るとソワソワしますよね🤣
もうすぐですね!赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください👶🏻💓
安産でありますように💫
はさママ
まだかまだかとソワソワしてしまいます🤭
トイレに行くたびに茶おりが付くので、おしるしだといいんですが🤣
ありがとうございます!