※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mch
家族・旦那

旦那が嫌いで嫌いでしょうがないです。しつこくお願いして、最後は不機…

旦那が嫌いで嫌いでしょうがないです。

しつこくお願いして、最後は不機嫌オーラ振りまいて、何もしないで黙って圧力かけないと子供と遊んでもくれません。

モラハラくそ野郎で暴言と人格否定は当たり前、離婚の話が出たので、離婚する前に加害者更生プログラムに参加してから結論付ける話にまとまったのですが、喧嘩が収まると行かないと言い出します。

離婚しない限り家族関係は良好と捉えてるのかどうかわかりませんが、離婚寸前にならない限りは家庭を顧みないです。

話が落ち着くとまた最低男に戻ります。

私さえ旦那へのイライラを我慢すれば子供から父親を取り上げないで済みますし、旦那の収入がある分、私と子供にとの時間もたくさん取れます。

ただ、旦那が嫌いすぎます。

みなさんなら離婚しますか?

コメント

はな

ATMだと割り切れればいいですがそれを見て育つ子供はどうなるのかなと思うのと、私ならそんなやつの金に頼りたくないと思うので離婚します!

はじめてのママリ🔰

お子さまはお一人ですか?

それなら私なら迷わず離婚します‼️

はじめてのママリ🔰

私もすごく悩んでます。
DVモラハラです。

ママリ

分かります。。うちも似ていて、初めての離婚話が出た時、アンガーマネジメントのセミナーを受講するという話で一旦落ち着いたのですが、なんだかんだ行かず(そもそも本人に自覚ややる気がない!)結局別居し離婚予定です。

片方だけが我慢しても絶対綻びが出ます。むしろもっとひどくなり、子供に影響出ます。離婚というか離れることが正解だと思います💦