子育て・グッズ 娘のヘアセットでおすすめの整髪剤を教えてください。編み込み後のボサボサを防ぐ方法が知りたいです。 娘のヘアセットについてです。 皆さんは娘さんのヘアセットをする時なにか 整髪剤を使っていたりしますか? 最近暑くなってきて編み込みなどアレンジをしてあげたいと思い初めは水で湿らせてやるのですが乾いたらボサボサで可愛く見えません、、、 何かおすすめあれば教えてください🙇🏽♀️🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り おすすめ レンジ ヘア Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント NoZom! ベビーオイル使うとまとまってやりやすいし、時間が経ってもしっとりまとまってますよー!☺️ 6月2日 Mi-☺︎ 回答ありがとうございます☺︎ やっぱりオイルいいですよね!!どのくらい出しますか? 6月7日 NoZom! 半プッシュくらいですかね? ベビーオイル伸びるので私の手のひら全体に伸びるくらいの量を出して髪に馴染ませてから結んでます☺️ 6月7日 Mi-☺︎ 返信遅れてしまいすみません💦 半プッシュくらいですね! わかりました😊 ありがとうございます🥰 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
やっぱりオイルいいですよね!!どのくらい出しますか?
NoZom!
半プッシュくらいですかね?
ベビーオイル伸びるので私の手のひら全体に伸びるくらいの量を出して髪に馴染ませてから結んでます☺️
Mi-☺︎
返信遅れてしまいすみません💦
半プッシュくらいですね!
わかりました😊
ありがとうございます🥰