マーリン
いしべさんはどうですか?

ままり
1番いいのはいしべさんですが、、、つつみさんって確かいしべさんの息子が経営だったと思います。
マーリン
いしべさんはどうですか?
ままり
1番いいのはいしべさんですが、、、つつみさんって確かいしべさんの息子が経営だったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの体重増えないのなぜーー😂 10ヶ月の時に9.3キロ、それからあまり増えなく1歳4ヶ月でやっと10キロきたかなーという感じ 身長は高いとよく言われる、もう80センチ近い。 ちょうど1ヶ月違いで先に産まれた男の子と遊…
もうすぐ2歳の男の子を育ててます! 2人目も妊娠中ですが、子供がどんどん成長していき嬉しいですが寂しい気持ちです🥹 1歳11ヶ月の今はまだ赤ちゃん感も残っててムチムチでポテポテでちょこんと座ってるだけで可愛いねぇ…
息子の友達で1人あまりにも言動行動が目に余る子がいて、 私は弟達がいるので一緒に外に行くことがあり、見たくなくても息子達の世界を見てしまうことが多々あって、目撃するんですけど、違う子のお母さんに何となくその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント