未来花
敷金はありませんでしたか?
うちは気づいたらガッツリ傷とか汚れありましたけど、追加料金は無かったです。
退会ユーザー
壁紙何色です?
誤魔化せないですか?😥
うちはレオパレスで3年住んで、息子が壁紙にもボールペンで落書きしてたので修正ペンで誤魔化しました💦
キッチン扉とか紙が一部剥げてしまいました
でも結局退去時にかかる最低金額で済みました☺️
初期費用、敷金がゼロでしたので
未来花
敷金はありませんでしたか?
うちは気づいたらガッツリ傷とか汚れありましたけど、追加料金は無かったです。
退会ユーザー
壁紙何色です?
誤魔化せないですか?😥
うちはレオパレスで3年住んで、息子が壁紙にもボールペンで落書きしてたので修正ペンで誤魔化しました💦
キッチン扉とか紙が一部剥げてしまいました
でも結局退去時にかかる最低金額で済みました☺️
初期費用、敷金がゼロでしたので
「住まい」に関する質問
今度3歳0歳のママ友と我が家でクリスマスパーティーします。 家に大人数呼ぶとき汚れるの怖くないですか? 最初に注意したりしますか?💦 我が家のソファ、いただきものですが3桁するやつで我が子は基本リビングで飲み物…
新築戸建てを購入したのですが、光熱費がどれくらいになるか想像つかないので差し支えなければ皆様の光熱費どれくらいか教えてくださいー!!! 大人2人、子供1人。 3LDK、神奈川県です。住んでいる場所や家の大きさによ…
近日引っ越しをするのですがその際のご近所さんへの挨拶回りについてです。 来年から一年生になる娘がいるのですが挨拶の際連れて行くべきか悩んでいます。 一応マンションなのですが少し間取りが変わっていてうちのみ家…
住まい人気の質問ランキング
コメント