※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴのり
雑談・つぶやき

チートス激辛マニア味が辛すぎてつらいのに止まらない…牛乳で緩和しなが…

チートス激辛マニア味が辛すぎてつらいのに止まらない…牛乳で緩和しながらも止まらない…

コメント

1214

何ですかそれ♡?
私も旦那も激辛好きなので気になります♡

ぴぴのり

うちも夫婦揃って好きです💕
今は作ってないみたいなんですが、激辛マニアってスナック菓子あったの知ってますか?!
その味を再現してるチートスです\(^o^)/
↓開封済みですみません😂笑

1214

えー、全然知らないです(。•́︿•̀。)笑

コンビニとかにも売ってますかねー( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ?
食べたい♡

• ぴぴのり

ぴぴのり

激辛マニア自体は、7〜10年前くらいだったかなーと思うのですが😣
    わたしはジェーソンっていうディスカウントストアで買いました♡

あと全然関係ないんですけど、他の方のくりぃむわらび餅のつぶやきみて私も好きだわーって思ってたら、みーゃん☆さんがコメントしててびっくりしました💕笑
    辛いものも甘いものも大好きです😂笑

• 9月8日
  • 1214

1214

全然ノーマークでした!笑
    食べたいから気にして探してみます♡

ジェーソンってこっちにはないですー(。•́︿•̀。)

あら笑
    見られてましたか٩( *˙0˙*)۶何か気になったし美味しそうだなーって思って笑

何だか今日は食べ物の質問が目に入ります笑

私は妊娠中から甘いものをかなり欲するようになって妊娠中は辛いものに弱くなりましたが産んだらまた食べれる様になりました( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ

小さい頃は甘いものが大っ嫌いでした笑

• 9月8日
  • ぴぴのり

ぴぴのり

わたしは小さい頃から甘党&辛党です笑
    ジェーソン、都内に越してきて初めて知りました👍笑

くりぃむわらびも美味しいので是非💕
    セブンは蒙古タンメン中本もあるし、優秀です!笑

• 9月8日
  • 1214

1214

都内なんですね٩(●˙▿˙●)۶
    私は周り田んぼだらけの田舎なので売ってるかすら危ういかなー🤔笑

探してみよーっと♡
    くりぃむわらびも探さなきゃ( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ

忙しいです笑
    そして、太りそうな情報ばかりです笑

• 9月8日