※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

夜ピーマンの肉詰めにしようと思うのですが、今から詰めて夜焼くだけの…

夜ピーマンの肉詰めにしようと思うのですが、今から詰めて夜焼くだけの状態にしといたら良くないですかね??
焼くのは4時過ぎくらいです!

コメント

🐰🐰🐰

冷蔵庫入れてたら大丈夫かとおもいますが🥺
わたしもよくやってしまいます!

  • ゆき

    ゆき

    ありがとうございます😊

    • 6月2日
なごみ

そういう状態でお店で売ってるので、ラップして冷蔵庫いれておけば大丈夫だと思います

  • ゆき

    ゆき

    たしかに、お店で売られてますね🤔
    ありがとうございます😊

    • 6月2日
ぱっころりん

私もいつもそうしてますよー!朝詰めておいて、ラップして冷蔵庫保管です☺️