コメント

てるてる坊主
今年、小学生一年生になりました🙋♀️
行って帰って来るという本当に早い帰宅でした😂
ただ、正社員のままということは学童保育等利用しますかね?🤔
私は利用しているのですが、そのまま学童に帰るだけなので、通常通り仕事して帰りのお迎えが保育園から学童に変わっただけです😊

唐揚げ
学童保育が4/1〜から使えるはずですよ!
てるてる坊主
今年、小学生一年生になりました🙋♀️
行って帰って来るという本当に早い帰宅でした😂
ただ、正社員のままということは学童保育等利用しますかね?🤔
私は利用しているのですが、そのまま学童に帰るだけなので、通常通り仕事して帰りのお迎えが保育園から学童に変わっただけです😊
唐揚げ
学童保育が4/1〜から使えるはずですよ!
「正社員」に関する質問
子供にもよると思うのですが、 子供の熱などでの早退って 結構な頻度であったりするんでしょうか? 働きたいのですが、 いきなり正社員で融通がききにくそう、 替えがきかなそうな仕事はやっぱり やめたほうがいいの…
つい先日、精神面で病気を患い原因が職場の人間関係だったので辞めました。 (原因は時短正社員さんで、その方は出張などが多く中々早く帰れず、私は入りたての契約社員、入ってすぐに覚えた業務は、後から入ってきた派遣…
パートでも手取り15って稼げるのでしょうか? ずっと正社員でしたが、転職でパートを考えています。 扶養外でパートの方どれくらい稼いでいますか? 時給いくらのところを探せばいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
あーさん
なるほど!学童保育は小学生にあがって初っ端から利用可能なのでしょうか??😳
てるてる坊主
3/31まで保育園で4/1から学童保育という流れでした!😊