コメント

てるてる坊主
今年、小学生一年生になりました🙋♀️
行って帰って来るという本当に早い帰宅でした😂
ただ、正社員のままということは学童保育等利用しますかね?🤔
私は利用しているのですが、そのまま学童に帰るだけなので、通常通り仕事して帰りのお迎えが保育園から学童に変わっただけです😊

唐揚げ
学童保育が4/1〜から使えるはずですよ!
てるてる坊主
今年、小学生一年生になりました🙋♀️
行って帰って来るという本当に早い帰宅でした😂
ただ、正社員のままということは学童保育等利用しますかね?🤔
私は利用しているのですが、そのまま学童に帰るだけなので、通常通り仕事して帰りのお迎えが保育園から学童に変わっただけです😊
唐揚げ
学童保育が4/1〜から使えるはずですよ!
「フルタイム」に関する質問
落ち込みます… 1年生の息子のことで学校から電話が来て担任の先生から 夏休みまでに1学期の様子を話す日が欲しいのですがと言われ 何か問題ありですか?と聞くと 授業態度のことも気になるし勉強面で…と言われました。 …
小1の娘がいます。 同じ分譲地内(20軒ぐらいの小さい分譲地)に仲の良い友達がおり、徒歩5〜10秒で行き来できるぐらい近所です。 私もお友達のお母さんもフルタイム勤務で、お互い18時前の帰宅です。 18時過ぎに友達が家…
Webライターとして在宅で働いてる方に質問です。 ①一日どれくらい稼働されてますか? ②経験はありましたか?また、何年目ですか? ③現在の収入はどれくらいですか? ④初めてからどれくらいで成果が出はじめましたか? ⑤…
お仕事人気の質問ランキング
あーさん
なるほど!学童保育は小学生にあがって初っ端から利用可能なのでしょうか??😳
てるてる坊主
3/31まで保育園で4/1から学童保育という流れでした!😊