コメント
てるてる坊主
今年、小学生一年生になりました🙋♀️
行って帰って来るという本当に早い帰宅でした😂
ただ、正社員のままということは学童保育等利用しますかね?🤔
私は利用しているのですが、そのまま学童に帰るだけなので、通常通り仕事して帰りのお迎えが保育園から学童に変わっただけです😊
唐揚げ
学童保育が4/1〜から使えるはずですよ!
てるてる坊主
今年、小学生一年生になりました🙋♀️
行って帰って来るという本当に早い帰宅でした😂
ただ、正社員のままということは学童保育等利用しますかね?🤔
私は利用しているのですが、そのまま学童に帰るだけなので、通常通り仕事して帰りのお迎えが保育園から学童に変わっただけです😊
唐揚げ
学童保育が4/1〜から使えるはずですよ!
「正社員」に関する質問
正社員になるか、、迷ってます。 30歳、国家資格ありです。 子供3歳ひとりいます。 しばらく2人目の予定はありません。 夫は協力的ですが、基本的に平日朝から夜中までいない、 土日祝は、いる日といない日がある。基…
年収900-950万で6500万のローンは無謀ですかね… 子供2人で23区内の築浅、駅徒歩5分以内のマンションです。 夫のみでローンをくむ予定で私も正社員で働いてはいます。
育児休業取得実績なしというところの 正社員で働くのですが 妊娠したらやめろ?と言うことですか? 流産や死産してパートを辞めて やっと働くきになって 正社員に転職しました。 31なので今なっておかないとと 思って頑…
お仕事人気の質問ランキング
あーさん
なるほど!学童保育は小学生にあがって初っ端から利用可能なのでしょうか??😳
てるてる坊主
3/31まで保育園で4/1から学童保育という流れでした!😊