コメント
はじめてのママリ🔰
ウエルシアは20日だと、ポイント払いで1.5倍使えます。
100ポイントで150円のものが買えるって感じです!
私はYahooショッピングでポイント貯まるので、どこで買っても値段変わらないものはウエルシアで1.5倍のときに使ってます!
アオキはポイント貯まると500円券がでて、3枚貯まると2000円分になります。
大体のものは、アオキ、ドラックトップスの方が安いかな?と思います。
名無し
オムツはツルハでクーポン券出るのでそれでグーンかGenki買ってました。アオキはPASCOのパンがよく安売りしてるのと見切り品でパンが格安なのでよく買ってます😚ウエルシアは行かないのですが今度20日に行ってみようかな~と思ってます。特に安い訳じゃないので微妙ですが。
-
りん
ツルハはよく行きますが、クーポンとかよくみてませんでした!今度、よく見てみます!
オムツはネピアが好きで。ウエルシアには売ってないから、ツルハに行っちゃうんですよねー。- 6月3日
りん
アオキ、ドラックトップって安いんですね!ついつい近場のツルハに行ってしまう。
りん
100円買うと1ポイントですか?
20日はポイント貯まる率は変わらず、ポイント使うと1.5倍でつかうるんですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、遅くなりました!
私はツルハあまり行かないので分からないですが😣
比べてみてください!
20日は使えるのが1.5倍ということです!100円で一ポイントだったと思います。
りん
ありがとうございます😊