子育て・グッズ 突然の嘔吐と下痢で胃腸炎かも。初めての経験で不安だけど、頑張る。安定期に入ったけど明日の妊婦検診が楽しみだったのに。 夜中から突然嘔吐始まり朝方から下痢💦 初めて胃腸炎のお世話するし 自分も胃腸炎なったこと無いから怖い😶🌫️ しんどいけど母だし頑張ろう😭😭 そんな私はやっと安定期突入〜🥺 明日楽しみにしてた1ヶ月ぶりの妊婦検診だったのにな🤣 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 安定期 妊婦検診 胃腸炎 a(3歳5ヶ月, 7歳) コメント y 上の子の園でも胃腸炎が流行ってるそうです😔 夜中の嘔吐は何度も吐きますか? まだ胃腸炎になったことがなくて不安です😥💦 6月2日 a 朝方までに嘔吐6回、その後下痢続きです💦 うちの子の保育園でも大流行中みたいです😭😭 私も初めての胃腸炎の対応なのでめちゃくちゃしんどいです泣 久々に寝ずの看病、、 嘔吐してまた寝たと思っても、また嘔吐みたいな感じです😖 朝おかゆ作ってるときも 3回うんち処理🥺 もう二度とかからないで〜って思いましたけど保育園行ってる限りは厳しいですよね、、 とにかく突然の嘔吐から始まるのでもしなったら頑張ってください😭😭 6月2日 y 夜中の嘔吐はよく聞きますが そんなになんですね😭😭 胃腸炎のときはトイレ間に合わなかったりします?💦 まだバケツで吐くとかできないですもよね😭😭 ありがとうございます!! 6月2日 a 今のところは嘔吐も下痢も落ち着いたんですが、まだいつ吐かれるか分からない恐怖です😫 下痢も突然始まり、間に合いませんでした😭 とにかく今はオムツ買ってきてもらってオムツ履かせてます💦 ビニール袋構えてたんですけど嫌がって毎度布団の上に吐かれました😨 下痢はしないんだな〜って思ってたら嘔吐が落ち着いた頃に下痢し始めました😖 6月2日 y 教えていただきありがとうございます😭! あと少し大変だとは思いますが 早く落ち着くといいですね😔 6月2日 a こちらこそありがとうございます♪ アルコールは効かないそうなので次亜塩素酸水と手袋は用意しておいたほうがいいです🥺⭐️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
朝方までに嘔吐6回、その後下痢続きです💦
うちの子の保育園でも大流行中みたいです😭😭
私も初めての胃腸炎の対応なのでめちゃくちゃしんどいです泣
久々に寝ずの看病、、
嘔吐してまた寝たと思っても、また嘔吐みたいな感じです😖
朝おかゆ作ってるときも
3回うんち処理🥺
もう二度とかからないで〜って思いましたけど保育園行ってる限りは厳しいですよね、、
とにかく突然の嘔吐から始まるのでもしなったら頑張ってください😭😭
y
夜中の嘔吐はよく聞きますが
そんなになんですね😭😭
胃腸炎のときはトイレ間に合わなかったりします?💦
まだバケツで吐くとかできないですもよね😭😭
ありがとうございます!!
a
今のところは嘔吐も下痢も落ち着いたんですが、まだいつ吐かれるか分からない恐怖です😫
下痢も突然始まり、間に合いませんでした😭
とにかく今はオムツ買ってきてもらってオムツ履かせてます💦
ビニール袋構えてたんですけど嫌がって毎度布団の上に吐かれました😨
下痢はしないんだな〜って思ってたら嘔吐が落ち着いた頃に下痢し始めました😖
y
教えていただきありがとうございます😭!
あと少し大変だとは思いますが
早く落ち着くといいですね😔
a
こちらこそありがとうございます♪
アルコールは効かないそうなので次亜塩素酸水と手袋は用意しておいたほうがいいです🥺⭐️