コメント
y
上の子の園でも胃腸炎が流行ってるそうです😔
夜中の嘔吐は何度も吐きますか?
まだ胃腸炎になったことがなくて不安です😥💦
y
上の子の園でも胃腸炎が流行ってるそうです😔
夜中の嘔吐は何度も吐きますか?
まだ胃腸炎になったことがなくて不安です😥💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
朝方までに嘔吐6回、その後下痢続きです💦
うちの子の保育園でも大流行中みたいです😭😭
私も初めての胃腸炎の対応なのでめちゃくちゃしんどいです泣
久々に寝ずの看病、、
嘔吐してまた寝たと思っても、また嘔吐みたいな感じです😖
朝おかゆ作ってるときも
3回うんち処理🥺
もう二度とかからないで〜って思いましたけど保育園行ってる限りは厳しいですよね、、
とにかく突然の嘔吐から始まるのでもしなったら頑張ってください😭😭
y
夜中の嘔吐はよく聞きますが
そんなになんですね😭😭
胃腸炎のときはトイレ間に合わなかったりします?💦
まだバケツで吐くとかできないですもよね😭😭
ありがとうございます!!
a
今のところは嘔吐も下痢も落ち着いたんですが、まだいつ吐かれるか分からない恐怖です😫
下痢も突然始まり、間に合いませんでした😭
とにかく今はオムツ買ってきてもらってオムツ履かせてます💦
ビニール袋構えてたんですけど嫌がって毎度布団の上に吐かれました😨
下痢はしないんだな〜って思ってたら嘔吐が落ち着いた頃に下痢し始めました😖
y
教えていただきありがとうございます😭!
あと少し大変だとは思いますが
早く落ち着くといいですね😔
a
こちらこそありがとうございます♪
アルコールは効かないそうなので次亜塩素酸水と手袋は用意しておいたほうがいいです🥺⭐️