コメント

くろすけ
猫飼ってます!
ベビーベッドとかは邪魔かなと思って買いませんでした💦
床に布団敷いて寝かせてましたが幸い猫はあまり寄って来ずでした🙆🏻♀️一応こまめにコロコロはしてましたが👍🏻
くろすけ
猫飼ってます!
ベビーベッドとかは邪魔かなと思って買いませんでした💦
床に布団敷いて寝かせてましたが幸い猫はあまり寄って来ずでした🙆🏻♀️一応こまめにコロコロはしてましたが👍🏻
「寝返り」に関する質問
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
おくるみが寝る合図になっていて卒業に苦労した方いらっしゃいませんか? 新生児の頃から手足のバタバタが強く起きてしまうので必ずおくるみをしてねかせていました。 最近はすぐ脱出するのと脱出時に顔におくるみが掛か…
5ヶ月の睡眠について ずっと夜通し朝まで寝る子だったのに、ここ数日必ず3時半に起きます。泣いたりはしないんですがひたすら寝返りしてうつ伏せになり遊び始めます。睡眠退行でしょうか… 1時間経っても寝ない時授乳しち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mama
直置きするとコロコロ必須ですよね😭
ありがとうございます❣️