お金・保険 携帯解約について今ソフトバンクを使ってます契約解除料のかからないプ… 携帯解約について 今ソフトバンクを使ってます 契約解除料のかからないプランだったみたいなんですけど、他社に変えたい場合解約料かからずに変えれるということでいいんですよね? 本体代がまだ残っているのですが、未払いの本体代のみ支払えば他の料金はかからないということなんでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 体 料金 rio(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 解約金がかからないプランなのであればいつ乗り換えても解約金は発生しないです^_^ でも、解約月は割引などがなくなった金額が請求されるので通常より高くなると思います! 6月2日 rio コメントありがとうございます😊 解約月は割引のない金額が請求されるのですか!初めて知りました😳 ありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます😊
解約月は割引のない金額が請求されるのですか!初めて知りました😳
ありがとうございます☺️