※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

フォロミの余りについて、キューブタイプのものがあります。皆さんは余ったフォロミをどうされましたか?

子どもがフォロミも卒業して、飲まなくなったフォロミのあまりがあります!ちなみにキューブタイプなのですが、皆さん余ったものはどうされましたか??

コメント

(´-`)oO

友達の子供で飲める子にあげました🤔残ってても困るので💦

• ひまわり

ひまわり

困りますよね💦
    友達の子どもや姪っ子、甥っ子もうちの子よりみんな大きくて💦捨てるのはもったいないなーと思っているのですが💦

• 6月2日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

パン粥にするとかはどうですか🤔?あとはメルカリで売るとかですね😫‼️

• 6月2日
  • ひまわり

ひまわり

私もメルカリとかで売ろうかなと思ったんですけど旦那がまだ念のため取っておこうって🤣取っておいてももう飲まないのにどうするんだ!?って思ってます🤣

• 6月2日
🤍🤍

スープにしたりしてましたがそれでも使い切れなかったのは捨てました〜〜

• ひまわり

ひまわり

料理に使うのがいいですかね!!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

ホットケーキや蒸しパンなど入れても味があまり変わらない物に入れました😊牛乳の代わりにシチューに入れたり、コーヒーに入れたりするのは私は不味くて無理でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは子どもにはフォロミでココアにしたりすると良く飲んでくれました😊牛乳と半々で混ぜたりしても良いかもしれません。
    明治の方にステップは濃度が関係なく飲ませられるから、キューブ100でお湯50とかでも大丈夫と言われました🙆‍♀️

• 6月2日
  • ひまわり

ひまわり

ココア好きじゃなくて牛乳も飲んでくれないのでホットケーキとかに入れてみようと思います!

• 6月2日