買い物から帰ると、家猫が外に出ていて驚きました。窓を開けていたことに気づかず、猫はベランダの下で丸まっていました。抱っこしようとしたら噛まれましたが、自分で玄関から入ってくれました。旦那には言わないことにします。気をつける必要があります。
買い物行って帰ってきたら、家猫が外に出てたからゾッとした😱。ちょっとだけ出かけるから、暑いし窓開けて網戸だけにしてた反対側の窓が開いてた😓。網戸にしたときに開いてるの気づかなかった😱。ベランダの下に丸まってて良かったよ😩。抱っこしようとしたら噛まれたけど、最後は玄関から自分で入ってくれて良かった😱ー。旦那にこの事言ったら怒られるから言わないどこ😩…気をつけないとだめだな
- たゆんたゆん。(7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うわあ、すごく分かりすぎてゾッッッとしました😫💦我が家も猫いて、窓の換気には十分気をつけてますが、ほんとに逃げずにいてくれてよかったですね😭💦💦💦
私ももしそうなったら旦那に話したら殺されてしまいます、、、😰

はじめてのママリ🔰
無事帰宅してくれて本当によかったです!💦💦
ウチの子も換気してたトイレ窓から出たことあります😖
駐車場で、あれーあの猫ウチの子に似て……うちのじゃん!😱って。ぞっとしますよね💦
我が家の網戸はそれ以降全部ロックかけました💦
-
たゆんたゆん。
本当に気をつけなきゃですよね😩。網戸のロックはかけていたのですが、まさか反対を開けるなんて😱何かストッパー的な物もないとダメかもしれないです😓。気をつけます😓。
- 6月2日

アルパカ子🦙
我が家も最近子猫2匹を書い始めたので、読んでいて気をつけようと思いました😵
保育園の先生の家はゴミ出し中のちょっとの間に逃げちゃって帰って来なくなったそうです😢
暑くなってきたらエアコンもつけっぱなしのほうがいいですかね😣💦
ほんとに、無事に帰ってきてくれてよかったです🥺✨
-
たゆんたゆん。
ちょっと出るときでも窓は閉めなきゃですね😓。田舎だから誰も入らないして思ってたらまさかの、猫でした。気をつけます😭
- 6月2日
たゆんたゆん。
逃げてなくて良かったです😱。怖くて丸まってたんですかね?すんなり家の中に入ってくれて良かったです😭。