メルカリで欲しいワンピースが売り切れてしまい、通知が遅いのか悩んでいます。半年以上欲しいけど手に入らず、アドバイスをお願いします。
メルカリに詳しい方おられませんか?
どうしても欲しい娘用ハンドメイドワンピースがあります。オーダーなしで、先着で買えます。
もちろんフォローして、通知が来た瞬間すぐにメルカリ開いてますが、すでに売り切れ..!!そして、いいねして観覧数みてみると、出品1分以内なのに100名以上が見てるようです😳
これは通知が来るのが遅いんでしょうか..?🤔ずっと欲しくて半年以上頑張ってるんですが全然だめで悲しいです😣アドバイスお願いいたします!!
- ママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ぽせ
フォロー人数が多いとそれだけたくさんの人に通知がいくのでそのくらいの人が見ることあるかもですね。
出す側も、なるべく注目されやすい時間帯に出すでしょうし…
それだけたくさんの方が注目してるとなると通知がきてすぐに見に行っても買えるかどうかは運になってしまいそうですね💦
フォロー0人の私でも出してすぐに50人くらいに見られることもあるので、その方が出した品も初見の方が半分くらい見てるとしたらフォローしてる人が半分くらい…として、フォロー人数によっては直後でも全然ありえる閲覧数だと思います🤔
あづ
同じく通知が来てから開いててもママリ🔰さんより数秒早いって人もいるんだろうし、暇さえあればページを覗いて狙ってるって人が山ほどいるんだと思います😵
通知が遅いかは分かりませんが、そこまで人気ならネット環境とか1秒の差でも買える買えないが変わってくるのかなと思いました😥
-
ママリ🔰
ネット環境もあるかもですね😳なるほどです!あぁ残念です.!😭
- 6月2日
あやこ
わたしのお客様で出品されるまで、ずっとスマホを握りしめてるらしいです。
-
ママリ🔰
え?!そんなすごいです😳いつ出品かわからないのに..!!私は気合いがたりないですね💦
- 6月2日
-
あやこ
それを聞いて時間を設定したんですけど、時間設定すると、ますます競争率が上がるんですよとか、言われてしまいました(^^;
どうにも出来ない…- 6月2日
-
ママリ🔰
売る側も大変なのですね!人気のあるものを売られててすごいです🤩
- 6月2日
ママリ🔰
そうなですよね..😭フォロー千人超えてる方なので💦購入出来そうになく残念です..