雑談・つぶやき キタァ〜😍💞ダロワイヨのマカロン😊しんどい妊婦生活and帝王切開お疲れ様… キタァ〜😍💞 ダロワイヨのマカロン😊 しんどい妊婦生活and帝王切開お疲れ様でした💞 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 帝王切開 妊婦 生活 ぴーちゃんママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 出産祝いですね(^^) どなたからですか? 6月2日 ぴーちゃんママ こんな呟きにコメントありがとうございます😊 出産したら食べたいなぁって言ってたら、旦那がネットで頼んでおいてくれました😍 今回食事があれもこれもダメ😱飲み物もほとんど飲めない😱って酷くて😅 精神的に参ってしまうほどで泣きました(T ^ T) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんママ
こんな呟きにコメントありがとうございます😊
出産したら食べたいなぁって言ってたら、旦那がネットで頼んでおいてくれました😍
今回食事があれもこれもダメ😱飲み物もほとんど飲めない😱って酷くて😅
精神的に参ってしまうほどで泣きました(T ^ T)