コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最初はグラグラですぐ後ろに倒れてよく頭打ってて、写真のようなごっつん防止リュック?を買おうか迷ってました。ですが迷ってるうちにちょっとグラつくことはありますがすぐに安定して倒れなくなりました🙂
ちなみにベビーサークルにつかまって立ちますよ…😅

はな
うちはクッションヘルメット被せてましたが、自分で取っちゃうようになって…😢
つかまり立ちするところはジョイントにマットを引いていました💦
そのうち受け身をとれる(尻から倒れる)ようになったので、少しの間気をつけていれば大丈夫な気もします🤔
-
mitsuki
ジョイントにマットで
ましになりましたか??- 6月2日
-
はな
フローリングよりは衝撃を吸収してくれてそうです☺️
文章間違ってましたが、ジョイントマットのうえにベビーマットを引いていました!- 6月2日
-
mitsuki
どこでどんなの買ったか
教えていただけますか??
めんどくさかったら大丈夫です😆- 6月2日

atjn0606
リュックのやつは真後ろに倒れた
ら守れますが、斜めや横に倒れたら全く意味ないですしね😅💦
ベビーサークルしてもその柵に掴まると思うので、ジョイントマット敷いたりクッションを周りにたくさん置くとかですかね🤔
すぐに上達して受け身取るようになったり、倒れなくなりますよ🙆♀️
-
mitsuki
見事に横に倒れます🤦
しかもだっこしたら邪魔になるので
すぐ外したりつけたりが
すごくめんどくさいです💧- 6月2日

ママリ
プーさんの同じの買いました!うちも全然フィットしなくて、さらに装着もめんどくさくて1日でやめてしまいました…高かったのに…笑
すぐに安定して立てるようになりましたよ😁しばらくの辛抱だと思います。
-
mitsuki
ほんとそれです!!!
自分で買わなくてよかったって
めっちゃおもってます(笑)
そんなすぐ安定するんですね!
嬉しいような寂しいような…- 6月2日
mitsuki
ですよね😑😑😑🤪
結構すぐ安定するように
なるんですかね??