子育て・グッズ 夜寝て朝まで起きない。母乳をあげる予定が、風呂上がりにミルクを飲んで寝てしまい、12時間以上寝てしまった。起こすか悩んでいる。 立て続けて投稿すみません! 夜寝たら朝まで起きないんですが、リビングで寝てしまいました( ̄▽ ̄;) 午後3時に母乳あげて20時ぐらいに上げる予定だったんですが風呂上りミルク飲んで寝てしまい、起こしてあげるかそのまま朝を迎えるか^^; 12時間超す事は経験なかったので(´口`)↓︎↓︎ 最終更新:2016年9月8日 お気に入り ミルク 母乳 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント もこもこ♡♡ お風呂は何時だったんですか? ミルク飲んで寝たなら私なら寝室に連れてって、もし起きたらあげる感じで起きなければそのまま寝かせちゃいます(゚∀゚) 9月8日 Y.R.mama お風呂18時半に入ったんですが( ̄▽ ̄;) 寝室移してみます(笑) 起きますように^^; 9月8日 もこもこ♡♡ うちは2、3ヵ月くらいから18時にお風呂上がりにミルク飲んだら朝まで寝るので、そのまま寝ちゃってもお腹すけば起きますから大丈夫ですよ(*´︶`*) 9月8日 Y.R.mama 2.3ヶ月あたりから朝まで寝てたんですね◎ おりこうさんですね(●´ω`●) ありがとうございます◎ 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
お風呂18時半に入ったんですが( ̄▽ ̄;)
寝室移してみます(笑)
起きますように^^;
もこもこ♡♡
うちは2、3ヵ月くらいから18時にお風呂上がりにミルク飲んだら朝まで寝るので、そのまま寝ちゃってもお腹すけば起きますから大丈夫ですよ(*´︶`*)
Y.R.mama
2.3ヶ月あたりから朝まで寝てたんですね◎
おりこうさんですね(●´ω`●)
ありがとうございます◎